邵阳市人民政府网站群!

    全文检索:
邵阳:组织学习交通集成指挥平台功能
发布时间:2017-06-28 15:50 | 点击数: 字体:【

会议现场

政委申宏伟参加学习并讲话

副支队长梁纪彬主持

专家主讲

    6月27日上午,支队政委申宏伟组织支队科技、行财、交管以及城区大祥、双清、北塔大队负责人集中学习邵阳市公安交通集成指挥平台系统相关功能,提升民警科技强警意识,强化交通安全管理。副支队长梁纪彬主持。

集成指挥平台专家从围绕可视化监管、应用问题、技战法、交通系统主题分析、公众服务、集成指挥平台等方面,详细介绍了综合指挥预警自动化、警务管理特骑警务、卡口勤务、个人勤务透析、后勤保障系统、政工管理平台、大数据运用、假套牌、案发拥堵路段分析、团伙碰瓷党、新媒体查询、视频举报、违法及时告知、交警APP等多个应用系统。

副支队长梁纪彬结合全市交通管理实际指出,按照公安部深圳会议精神,支队党委将通过建成邵阳市公安交通集成指挥平台,不仅能够有效推动全市道路交通管理,还能够有效解决民警不作为,乱作为等问题。

会后,政委申宏伟还与介绍集成指挥平台功能的专家进行了交流,进一步了解系统功能,系统建设、系统维护和系统管理相关情况。(宣传中心/伍先安)

关闭