邵阳市人民政府网站群!

    全文检索:
杨修文同志传达贯彻“全省城市道路交通管理工作现场推进会议”精神
发布时间:2017-08-09 08:25 | 点击数: 字体:【


 

8月9日下午,在交警支队七楼党委会议室,邵阳市局党委委员、交警支队支队长杨修文主持召开专题会议传达贯彻落实“全省城市道路交通管理工作现场推进会议”精神。在家的支队党委委员、各科、室、中心、大队负责人参加会议。

杨修文同志传达了省厅党委副书记、副厅长周赛保同志和省交警总队总队长蒋建湘同志的重要讲话精神,详细介绍了长沙等兄弟地市的先进经验。

杨修文同志就落地工作作出部署:一是各单位会后要组织民警进一步学习领会省厅领导、总队领导的讲话精神,要组织相关科室前去长沙等兄弟地市考察学习先进管理经验。要结合当前邵阳创建国家文明城市的契机,注重科技引领,突出实战需求导向,加速推进新技术、新应用在指挥交通领域的应用推广,积极探索,走出了一条符合现代城市发展方向、具有邵阳特色的城市交通管理新路子。二是要积极推进重特大交通事故预防工作和“三个不发生”创建活动,成立支队“三个不发生”创建活动领导小组,由其本人任组长负责总牵头,政委申宏伟、副支队长梁纪彬具体负责协调指挥;要吃透考核办法。明确交管科为牵头单位,分管副支队长周连武为责任领导;要认真组织相关科室负责人专题研究考核办法,及时收集汇总对考核办法的修改意见报省总队。三是要认真组织调研、撰写汇报材料,立即向市局党委、市委市政府主要领导汇报“全省城市道路交通管理工作现场推进会议”精神,争取更多支持。四是要在全市交警及时传达贯彻落实全省会议精神。在本周五下午组织召开全市公安交警系统"三个不发生"创建活动视频部署会议,主会场设支队二楼,支队班子成员、支队各单位负责任参加会议;分会场设各县市,分管交警工作的副局长、交警大队班子成员、中队长参加会议。由周连武同志传达全省会议精神,申宏伟同志主持会议,杨修文同志做强调发言。(办公室高荣博)

关闭