邵阳市人民政府网站群!

    全文检索:
杨修文同志主持召开全市十九大交通安保视频调度会
发布时间:2017-08-30 10:10 | 点击数: 字体:【

 

 

交警支队长杨修文讲话

 

支队政委申宏伟讲话

 

支队副支队长梁纪彬讲话

 

 

       829日,邵阳支队召开全市十九大交通安保视频调度会。会议由支队副支队长梁纪彬主持并通报了支队信息上报情况,支队政委申宏伟传达了总队会议精神和蒋建湘总队长的指示,并通报了开展三个不发生创建活动以来各大队的主要业务数据,最后市局党委委员、交警支队长杨修文对下一步工作提出了具体要求。支队副支队长肖国红、廖智慧、吕绍斌、副政委张珊珊及各主要科室负责人参加支队会议,各县市区大队中队长以上职务在大队部同步收看视频会议。
      首先,支队梁纪彬副支队长通报了,今年以来各大队信息上报情况,及重大信息漏报情况。政委申宏伟传达了总队会议精神和蒋建湘总队长的相关指示;他指出,大家要有高度的责任感,全力做好十九大交通安保工作,要落实企业主体责任,做好隐患路段的排查、整改和交通清零工作,充分发挥道交委成员单位的作用,避免交警一家单打独斗的局面。申宏伟政委还转发了省委督查组将于9月上旬来邵督查交通的通知及督查具体事项。
       最后,市局党委委员、交警支队长杨修文就大队信息报送、十九大交通安保、省委督查组迎检和舆情监控工作提出了具体要求。在信息报送方面,一是全市要加强学习和培训,要有学习记录,要集中考试,月底支队还将从各大队民警中进行抽考。二是支队将加强值班备勤的督查,值班人员不得擅自离开值班场所,值班支队领导离开市区要进行报告。三是支队将严肃处理各大队在信息报送中发生的问题,大队累计发生两次以上,年终考评时将一票否决。在十九大交通安保方面,一是要全面贯彻上级指示精神,明确任务和要求。二是要将各项业务数据抓上去。三是要全警上路,合理布警,疏堵保畅,重点线路、路段要进一步优化交通流组织。四是全体同志要在省里的各项活动中争先创优,取得好的成绩。在省委督查组迎检方面,要全面落实上级文件,完善各项台账和资料整理,加强作风和队伍形象建设,规范民警着装和用语,树立邵阳交警良好形象。在舆情管控方面,要全面落实市委、市政府有关微信转发的相关规定,加强自身修改和学习,紧密团结在市委、市政府的周围,按照省市的有关规定,把各项工作做细,确保我市有一个良好的交通出行环境。(宣传中心/刘恒斌)

关闭