邵阳市人民政府网站群!

    全文检索:
杨修文同志再次部署全国文明城市创建工作
发布时间:2017-09-05 01:00 | 点击数: 字体:【

    

         

         

 

     9月3日上午,市公安局党委委员、交警支队党委书记、支队长杨修文,通过坐阵交警支队智能交通指挥中心调度城区交通管理,上路查看民警、辅警执法和劝导员文明劝导情况,再次部署交警系统助力文明城市创建工作。

     在市交警支队智能交通指挥中心,杨修文同志通过对讲机和支队视频监控,现场调度大祥、双清、北塔交警大队路面勤务管理,对支队领导带头上路,全体民警、协警积极作为,有

 效确保秩序安全畅通、行人文明出行工作进行了肯定,要求指挥中心工作人员,通过智能交通视频监控,及时掌控城区交通通行情况,发出有效指令,帮助城区大祥、北塔、双清交警大队开展精准监管。

在副政委张珊珊的陪同下,杨修文同志深入中心广场天桥下面督查,现场指导正在安装安全防护护栏的工作人员,要求他们一定要抓紧时间施工,加快施工进度,尽快将广场和虹桥下面安全护栏安装到位,杜绝行人随意横穿道路,并要求执勤民警、协警和劝导员要及时劝导广大群众,过街一定要走地下

通道或过街天桥,用文明出行来为邵阳市创建国家文明城市出力。

在市区红旗路督查时,杨修文同志走上路面,主导劝导电动车驾驶员要遵守交通信号灯行驶,劝导行人要在文明交通劝导员的引导下,文明过街,要求执勤民警要以主人翁的姿态,主动站在街道正中间,将哨子叼在嘴上,时刻响亮吹起,为广大车主有序通行指引前进方向。

每到一地,杨修文同志还现场要求城区大祥、双清、北塔交警大队领导,务必按照全市创建国家文明城市要求,以“主

  动作为不怕困难,下大力气严管交通”的决心,坚决响应市委、政府号召,竭力搞好城区交通秩序,行人文明出行管理,为邵阳市创建国家文明城市贡献力量。(伍先安)

关闭