邵阳市人民政府网站群!

    全文检索:
综合执法大队指导悦泊公司贯彻落实邵阳市创文工作
发布时间:2017-08-31 10:30 | 点击数: 字体:【

为传达贯彻支队第四次创文调度会部署,综合执法大队在悦泊公司会议室参加悦泊公司贯彻落实邵阳市创文工作动员会。对停车收费员文明劝导相关工作进行指导。

会上,综合执法大队教导员邓峰对悦泊公司贯彻落实邵阳市创文工作提出建议,全国文明城市是城市物质文明、政治文明与精神文明三个文明建设综合性的最高荣誉称号,是最有价值的无形资产和最重要的城市品牌,是一个城市的品位和名片。创建全国文明城市是我市成功创建国家卫生城市后,在更高层次、更高水平上推动城市发展,深化两中心一枢纽建设的一项重要战略决策。对于夺取全国文明城市这块含金量极高的金牌,市委、市政府决心非常大,态度非常坚决。悦泊公司作为交通秩序管理的重要参与者、推动者和实践者,在“创文”工作中担负着十分重要的作用,所以说,这次大会,也是悦泊公司创建全国文明城市工作的誓师大会,所有员工要迅速行动起来,按照市委、市政府的决策部署,以勇于担当、攻坚克难、志在必胜的坚强决心,坚持全力以赴、强势推进,确保高质量完成“创文”工作中承担的职责任务。 

综合执法大队副大队长周明辉对悦泊公司在创文工作方面提出具体要求,主要针对文明停车劝导、乱停乱摆劝导以及对行人、车主遵守交通规则进行劝导三个方面进行详细讲解,最后要求悦泊公司迅速行动起来,为我市创文工作作出自己的贡献。

最后,悦泊公司熊总队抓好创文工作表态,一是将进一步统一思想,提高认识,增强使命感和责任感,确保员工全力投入创文准备工作。二是对所有措施具体化,一级抓一级,一级带一级,一级对一级负责,形成全面深化创建工作合力。三是将结合绩效考核工作,全方位进行督查检查,确保各项创建工作有序推动,落实到位。

关闭