邵阳市人民政府网站群!

    站内搜索:
邵阳:支队党委召开“四治四提”民主生活会
发布时间:2018-01-04 16:40 | 点击数: 字体:【

        

市局党委委员、交警支队党委书记、支队长杨修文讲话

              

支队政委申宏伟讲话

会议现场

   “治庸提能、治懒提效、治散提神、治软提劲”,日前,邵阳支队党委全体成员召开“四治四提”民主生活会,市局党委委员、交警支队党委书记、支队长杨修文带头自查自纠、接受批评和自我批评,会议由支队政委申宏伟主持,支队党委成员相继发言。
    会上,党委全体成员充分利用自查自纠、自我剖析和开展批评与自我批评这一有利武器,站在讲大局、讲团结的高度,出于公心、坦诚相待、批评指正,辣味十足,充分体现出了大家对事业、对组织、对同志的关心和爱护。这次民主生活会,实现了党委班子的再净化、再团结、再提升的目的,为进一步做好2018年全市道路交通管理工作提供了政治保障和坚实基础。
    杨修文同志指出,“四治四提”活动的开展,让机关干部思想观念和工作作风发生根本性的转变,主动谋事、主动履责、主动作为的风气日渐浓厚。大家要进一步提高思想认识,全力投入到城市交通管理工作中去,为助力我市创建全国文明城市贡献自己的力量。(政工科/屠莎莎 刘恒斌)

关闭