邵阳市人民政府网站群!

    全文检索:
城步多部门联合开展“110宣传日”户外
发布时间:2018-01-10 16:10 | 点击数: 字体:【

 

 

 

           

 

            

 

2018年1月10日是全国第32个“110宣传日”,为深入贯彻党的十九大精神、落实以人民为中心的发展思想,不断加强和改进110接处警工作,10日上午,城步县公安局、县交警大队联合开展以“110、守护新时代美好生活”为主题的集中宣传活动。

在“110宣传日”宣传活动中,宣传单位在县儒林广场以摆放宣传展板、发放宣传资料、安排专人驻点向围观市民讲解等方式深入宣传公安110职责任务和权力边界,并对开展各类求助服务报警进行分类,引导市民正确、合理的利用“110”报警平台资源,强化市民“12345,有事找政府;公安110,为民保安宁”的报警意识,从而进一步推进110接处警工作转型升级。同时各单位也利用这个宣传契机,呼吁大家珍惜爱护“110”正确使用“110”,合理使用“110”警务资源。

此次“110宣传日”活动,宣传单位以新颖的宣传方式,丰富的宣传内容,赢得了社会广大群众的一致好评,据统计,此次宣传活动,共发放宣传资料3000余份,现场接受群众咨询300余人次,极大的提高了社会群众规范使用“110”报警平台的意识。(城步大队/袁素钦)

关闭