邵阳市人民政府网站群!

    全文检索:
武冈交警组织驾驶员观看警示教育片 绷紧交通安全弦
发布时间:2018-01-12 15:36 | 点击数: 字体:【

   

客运车辆驾驶人观看警示教育片

    

客运车辆驾驶人观看警示教育片

校车驾驶人观看警示教育片

校车驾驶人观看警示教育片

为进一步做好道路交通事故预防工作,增强重点车辆驾驶人交通安全意识,交警大队组织重点车辆驾驶员观看交通安全警示教育片,进一步绷紧了广大驾驶员的交通安全弦。    

大队民警先后组织了客运驾驶员、校车驾驶员观看了《车祸猛如虎——农村交通安全警示录》警示教育片,通过视频资料真实再现了触目惊心的交通事故场景,让观看者深刻认识到酒驾、超速、超员、疲劳驾驶是造成交通安全事故的罪魁祸首,并纷纷表示在以后驾驶中一定吸取教训,自觉遵守交通法规,安全文明驾驶,严防交通事故的发生。

观看结束后,宣传民警趁热打铁,从安全文明出行的角度对安全管理、安全文明出行、交通违法行为的危害性等多个方面进行宣传提醒,要求广大驾驶员自觉遵守交通法规,摒弃不好的驾驶习惯,杜绝超员、超速、疲劳驾驶、酒后驾驶等违法行为。(武冈大队/王秋香)

关闭