邵阳市人民政府网站群!

    站内搜索:
刘定湘同志到交警支队履职
发布时间:2019-08-09 08:57 | 点击数: 字体:【

          8月8日上午,市公安局交警支队新任支队长刘定湘同志到交警支队履职,并与交警支队班子成员及中层干部见面。

见面会上,市公安局党委副书记、常务副局长肖国清宣布了市委组织部关于刘定湘同志任市交警支队支队长的命令,介绍了刘定湘同志的基本情况,并提出了希望。他指出,刘定湘同志公安工作经历丰富,先后在市局机关、县公安局任职工作。他公安业务熟悉、政治立场坚定,工作作风扎实,为人正派、敢说实话,敢干实事,对工作认真,对同志真诚,是一名有很强组织领导和综合协调能力的领导干部。

刘定湘同志在履新见面会上表示:感谢组织的信任,一定与大家一道,扎实做好以下工作:

一是坚持政治建警,抓班子带队伍。要坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警”16字方针强化警营建设,将政治建警摆在第一位,作为基层公安交警部门,必须要用政治建警的丰富内涵,抓好队伍管理,强化警营建设。

二是坚持问题导向,防风险保安全。道路交通安全管理是安全生产工作不可缺少的一部分,只能加强不能削弱。由于多方面因素影响,交通安全管理还有许多需要我们去解决的问题,有效地预防交通安全风险、确保道路交通安全畅通。

三是坚持底线思维,严自律守法纪。身为人民警察,无论何时何地,都要坚持底线思维,不越红线。在执法过程中,严格遵守各项法律法规,不得触碰法律底线,始终将各项法律法规、中央八项规定和省公安厅规范执法要求铭记心中,用严以修身、严以用权、严以律己从严要求自己。

交警支队政委申宏伟表示,支队班子成员坚决拥护市委、市政府和市局党委的决定,在今后工作中,大家将以刘定湘同志为班长,向他看齐,并当好参谋助手,为全市道路交通管理工作做出新的更大的贡献。(宣传中心/陈奇)

 

关闭