邵阳市人民政府网站群!

    站内搜索:
张珊珊同志看望北塔大队因公受伤辅警
发布时间:2019-08-23 16:34 | 点击数: 字体:【


8月16日,北塔大队辅警欧铭飞在执勤过程中因公受伤,支队党委委员、副政委张珊珊带领支队工会主席杨世辉、政工科副科长王琳琳、教导员黄志祥以及副大队长周琦先后来到中心医院看望慰问欧铭飞,并送上慰问金和慰问品,详细询问了解欧铭飞的伤情,认真听取了医院专家的治疗方案。支队党委委员、副政委张珊珊叮嘱他安心养伤,注意补充营养,并对欧铭飞不畏艰难、吃苦耐劳、英勇无畏的敬业奉献精神给予充分的肯定。

慰问中,张珊珊同志表示,辅警是交警队伍中一支不可缺少的重要力量,在执法过程中要加强辅警队伍的教育训练,提升交警队伍的防护能力,不断增强防范意识,将工作中可能受到的伤害减少到最小,并希望大队全体民、辅警在支队党委的坚强领导下,继续扎实工作,积极履职,坚决打赢建国70周年大庆交通安保决胜战,要求大队要科学合理安排警力,注意保持警力战斗状态,不打疲劳战,确保安全顺利地完成好各项交通安保战斗任务。

教导员黄志祥同志对欧铭飞认真履职的敬业精神给予充分肯定,希望他在日后的执勤中加强自我保护意识,保障自身安全,并叮嘱他安心休养、早日康复、早返岗位。

副大队长周琦同志表示,衷心感谢支队党委的关心关爱,大队将按照张副政委的工作部署要求,抓好工作落实,确保完成好各项工作任务,向支队党委交上一份满意答卷。

欧铭飞对支队、大队领导的关心表示感谢,并表示今后将以更加饱满的热情投入到工作中去,为辖区交通安全稳定作出更大贡献。

关闭