邵阳市人民政府网站群!

    站内搜索:
邵阳交警召开专题党委会落实谭学军同志讲话精神
发布时间:2019-09-06 16:45 | 点击数: 字体:【

9月4日下午,邵阳市公安局交警支队党委书记、支队长刘定湘就支队贯彻落实市人民政府副市长、公安局长谭学军同志在交警支队调研工作后的讲话精神,召开专题党委会议。支队政委申宏伟、副支队长梁纪彬、袁卫新、吕绍斌、肖国红、副政委张珊珊先后就强化大庆交通安保、强化队伍正规化建设,团结进取共渡难关等问题做了发言。

刘定湘同志结合大家的意见,提出四点要求:一是结合存在的问题和已发生的案件,加强队伍整顿。要对照上级文件和谭市长的讲话精神,细化出台队伍管理措施,加大违法乱纪的处罚力度;要抽调骨干力量,成立督查小组,定期展开督察和暗访,严肃通报制度。二是强化农村农用车辆管理、城区电动车管控和酒驾醉驾集中整治三大抓手,升级建国70周年大庆交通安保维稳攻坚行动。三是采取三条腿走路的办法,开源节流,落实经费保障,从自身入手,齐心协力,团结一致,共渡难关。四是以民调为导向,强化宣传教育活动。除抓实抓细典型宣传、队伍整顿纠风外,还要加大对城区电动车和农村农用车交通违法的危害宣传力度,为节后集中整顿活动做好铺垫。刘定湘同志决定,支队在下周部署召开全市交警系统建国70周年交通安保冲刺会,进一步将谭市长的讲话精神传达到每一位民警职工辅警,进一步夯实各项工作,用实际行动、优异成绩向建国70周年大庆献礼。

关闭