邵阳市人民政府网站群!

站内搜索:
搜索
无标题文档
热点内容

您现在的位置首页 > 交管新闻

交管新闻

邵阳:支队长刘定湘阵前督战 邵阳交警国庆安保工作扎实推进
发布时间:2019-09-20 08:48 | 字体:【


      9月18日,邵阳公安交警支队支队长刘定湘来到辖区双清交警大队执勤路面,展开国庆安保工作阵前督战,扎实推进一线工作,将全市国庆期间道路交通管理部署全面落实到位,带领全体民警、辅警迎接严峻挑战。

       路面是公安交管工作的前沿阵地,刘定湘要求执勤民警、辅警按照建国70周年大庆安保工作部署,不折不扣、扎扎实实地做好安保工作,落实到每个细节。每到一处,刘定湘同志与群众、民警、辅警面对面交谈,零距离了解民警、辅警的工作情况,并向群众传达了全市交警全心全意为民服务的坚定信念。

       近年来,邵阳交警支队双清交警大队成功治理了慢慢游载客市场、货车待货市场、双清路马路市场、建设路物流市场,先后推出了畅通道路精细化管理、重点车辆风险管理、勤务机制改革与创新等多项卓有成效的工作,辖区交通状况日趋良好。刘定湘同志要求,国庆安保期间,各大队要利用科技强警手段,巩固交通事故快速处警模式,使用APP交通违法系统现场录入机动车乱停乱摆行为,适时改变信号灯相位,精准管理路口交通秩序。针对城区道路线长面广、商贸市场相对集中、重点企业多、重点车辆基数大,交通管理难度大的特点,为了实现城区道路交通的平安、畅通,国庆安保期间,全市交警将五个坚决防止、三个确保工作融入除隐患、防事故、保大庆交通安保攻坚行动,以践行新使命、忠诚保大庆为重点,全面进入战时状态,持续强化全市交通管理,确保国庆期间交通安保工作万无一失。(宣传中心/陈奇 伍先安)


扫一扫在手机打开当前页
关闭