邵阳市人民政府网站群!

站内搜索:
搜索
无标题文档
热点内容

您现在的位置首页 > 交管新闻

交管新闻

邵阳:用战时表彰推动国庆安保再加强
发布时间:2019-10-11 10:24 | 字体:【

        9月30日中午,市公安局政治部主任朱建龙,代表市局党委,对在践行新使命、忠诚保大庆交通安保前期工作中表现突出的交通民警进行战前表彰,不断推动国庆安保再加强。

“践行新使命、忠诚保大庆安保工作时间跨度长,涉及区域广,面对繁重艰巨的安保任务,全市公安交通民警强化大局意识,忧患意识、为民意识、处突意识,科学合理安排勤务,及时疏导交通,全面开展交通违法整治,为101日国庆安保工作提供了强有力的警力支撑,涌现出了以邵阳市公安局交警支队尹文元等8名同志为代表的先进个人。

为表彰先进,弘扬正气,激励广大民警斗志,根据《公安机关人民警察奖励条令》的有关规定,市公安局给尹文元、欧阳松柏、张黎3名同志记个人三等功,颁发奖章和证书,各奖励人民币5000元。给唐忠、李卓、马成杰、王智勇、申正旗5名同志记个人嘉奖,颁发证书,各奖励人民币2000元。

交警支队副支队长梁纪彬参加表彰仪式,代表支队党委表态,请市局党委放心,支队全体民警、辅警一定按照国庆安保工作,启动战时执勤模式,不折不扣搞好全市道路交通管理,服务广大人民群众。(屠莎莎 伍先安)

 

 

扫一扫在手机打开当前页
关闭