邵阳市人民政府网站群!

站内搜索:
搜索
无标题文档
热点内容

您现在的位置首页 > 交管新闻

交管新闻

邵阳:召开全市道路交通安全工作电视电话会议
发布时间:2020-03-26 10:07 | 字体:【



   为贯彻落实“3.19”全省道路交通安全委员会全体会议精神。3月23日上午,邵阳市道路交通安全委员会按照省委省政府、市委市政府的部署,在市政府六楼召开了全市道路交通安全工作电视电话会议。市道路交通安全委员会主任、副主任,市道路交通安全委员会办公室主任、副主任,市道路交通安全委员会成员单位负责人,市辖三区道路交通安全委员会主任、副主任、区,区道路交通安全委员会办公室主任,三区交通运输局、教育局、农业农村局、应急管理局、市场监督管理局、公路局、交警大队主要负责人,经开区负责人在主会场参加了会议。各县市道路交通安全委员会主任、副主任,县市道路交通安全委员会办公室主任、副主任,县市道安委成员单位负责人在分会场参加了会议。这次会议总结了2019年全市道路交通安全工作,分析研判了当前形势,研究部署了2020年道路交通安全工作,为全面建成小康社会创造良好的道路交通环境。会议由市道安办主任、市人民政府办公室副主任刘昊主持。

会上,市道安委办常务副主任、市公安局交警支队长刘定湘同志一是通报了2019年度全市道路交通安全工作情况。二是分析研判了全市道路交通安全形势。三是部署2020年道路交通安全工作。市交通运输局、市应急管理局、市教育局、市农业农村局、市市场监管局等5个市直代表分别作了发言。

最后,市人民政府副市长、市道安委主任谭学军同志在充分肯定2019年全市道路交通安全工作取得的成绩基础上,对2020年道路交通安全工作提出了五点要求:一是要全面认清当前全市道路交通安全形势。二是要全面集中整治交通问题顽瘴痼疾。三是要全面确保城乡交通秩序通畅。四是要全面推进道路交通安全治理体系和治理能力现代化。五是要全面压实道路交通安全责任。

分享到:
扫一扫在手机打开当前页
关闭