邵阳市人民政府网站群!

站内搜索:
搜索
无标题文档
热点内容

您现在的位置首页 > 交警动态

交警动态

邵阳:民警辅警现场试驾 公开采购警用摩托车
发布时间:2019-09-27 17:07 | 字体:【


    9月20日下午,在支队行财科的统一组织下,来自新邵、邵东两地的3家从事摩托车销售的商家,将自己经营的品牌摩托车各调取一台,统一调度到支队办公大楼大坪,供城区双清、北塔、大祥交警大队部分民警、辅警现场试驾甄选,以公平竞争的公开采购方式选购警用摩托车。

    由于巡逻警用摩托车数量不足,城区交通管理难以实现高效、快速管理,急需购买一批新的警用摩托车投入使用。9月19日,按照支队党委要求,支队行财科迅速组织城区大祥、双清、北塔交警大队分管城区交通秩序大队负责人召开专题会议,广泛听取基层声音,通过大家讨论,最后做出商家提供试驾车辆、民警辅警进行甄选的方式来进行民主化公开采购。通过市场调查,支队行财科从新邵、邵东两地中甄选了3家销售品牌摩托车的商家展开试驾采购活动。

    9月20日上午,按照支队要求,参与试驾采购活动的摩托车商家,都提供了自主经营的品牌摩托车。双清、北塔、大祥交警大队部分民警、辅警,从品牌价值、价格实惠、车型美观、使用方便、性能安全等角度出发,逐一对各商家提供的摩托车进行试驾,并为支队购买新一批警用摩托车提出了综合性参考建议。(行财科/丁伟)

 

扫一扫在手机打开当前页
关闭