邵阳市人民政府网站群!

站内搜索:
搜索
无标题文档
热点内容

您现在的位置首页 > 交警动态

交警动态

大黄蜂“变形”失败 三车相撞损失过十万
发布时间:2020-04-17 15:27 | 字体:【


大黄蜂碰撞后失控又撞击到路边停靠的白色轿车

大黄蜂跑车受损严重


 “哎哟,这是一台跑车吧!好像是变形金刚里面那个大黄蜂!撞成这个样子,怕是要变形,变成机器人咯!”围观的群众调侃到。只见现场一辆黄色雪佛兰敞篷跑车撞到路边一白色轿车,跑车车头凹陷进去约三分之一,跑车前侧的两个安全气囊全部弹出,车辆碎片落了一地,侧前方还停了一辆打开双闪的白色轿车,该车前保险杠受损,这起交通事故是怎么发生的了?

20204519时许,大祥交警队事故民警接到报警称:宝庆中路建委路段有三车相撞,有一车受损严重。民警接警后不敢怠慢,火速赶到现场,现场当时聚集了很多看热闹的围观群众,道路上人车混行,十分危险,民警立即将围观的人群劝离到人行道上,并在事故后方设置警示标志,防止二次事故发生。通过询问当事人和查看行车记录仪,基本还原了事发的经过,事发时当事人关某驾驶白色轿车沿宝庆中路由西向东行驶,行驶至建委路段时由于未停车瞭望观察路面状况直接转弯掉头,以至于他未及时发现由东向西疾驰而来直行的雪佛兰跑车,雪佛兰跑车也由于车速过快避让不及,与掉头的白色轿车发生碰撞后又失控撞到路旁停靠的另一台小车,造成三车受损严重。通过了解得知雪佛兰驾驶员姓彭,他特别喜欢变形金刚里面的大黄蜂,所以他花了四十余万专门从安徽购入一辆同款车,车从安徽提回来还不到一个星期,临牌都还未过期,事发时由于他赶着去参加朋友的聚会所以车速快了一点,发现掉头车辆已经躲闪不及,加之操作不当,所以才导致了事故的发生。预计此次交通事故车辆的修理费用就得十多万元,万幸的是事发车辆都购买了相应额度的车辆保险,使得当事人的损失能得到及时的赔付。

交警提醒:行经过路口准备转弯或者掉头时一定要停车瞭望注意观察路面的道路交通状况,确保安全后才能通过。在夜间行车时一定要降低车速,切勿超速行驶。安全文明驾驶,平安一生相随。

分享到:
扫一扫在手机打开当前页
关闭