邵阳市人民政府网站群!

站内搜索:
搜索
无标题文档
热点内容

您现在的位置首页 > 交警动态

交警动态

大祥大队持续开展“平安一号”清查行动
发布时间:2020-04-24 15:00 | 字体:【


根据市局统一部署,交警支队工作安排,为加强疫情防控期间道路交通安全管控,进一步净化道路交通环境,减少道路交通事故,维护人民群众的生命和财产安全,4月20日晚,大祥大队全警上路参加市公安局开展的“平安一号”统一清查行动。

本次清查行动,大祥辖区共设立6个卡点,分别在敏州路线管所、南互通、城西电力局、S217桃花铁路桥下、学院路铁路桥下、劳动局路口开展联合执法。行动过程中全体参战民警保持良好的精神状态,严格落实防护措施,规范文明执法,对过往的车辆一一进行检查,重点对酒驾、醉驾、毒驾、涉牌涉证、滥用远光灯、超员、超载等交通违法行为进行查处,时刻保持一种严管高压态势。并耐心对违法当事人及围观群众进行交通安全宣传教育,全面提高驾驶员的交通安全防范意识,从源头上抑制道路交通事故的发生。

本次清查行动,大祥大队共出动警力154人,出动警车13台次,警摩26台次,盘查车辆900余辆,查处饮酒驾驶7起,醉酒驾驶3起,货车违法载人3起,小车逾期未年检1起。通过统一夜查整治,有效遏制道路交通违法行为的发生,进一步净化了辖区道路交通秩序,确保了人民群众生命财产安全。

分享到:
扫一扫在手机打开当前页
关闭