邵阳市人民政府网站群!

站内搜索:
搜索
无标题文档
热点内容

您现在的位置首页 > 通知公告

通知公告

关于组队备战参加全省公安交警系统第四届乒乓球比赛的通知
发布时间:2019-11-04 15:08 | 字体:【


各科、所、队、室、中心、大队:

          为积极备战2019年全省交警系统第四届乒乓球比赛(比赛时间为11月13日至11月15日),支队拟组织邵阳交警乒乓球代表队集训参赛,现就有关事项通知如下:

一、参赛队员名单

男子组:廖智慧(退休领导)、宋乐民(武冈大队)、李中县(新宁大队)张文(支队机关)、范红林(支队机关)

女子组:许媛(新宁大队)、李文娟(新邵大队)

二、集训及有关保障

1、为展示我支队民警风采和体育水平,各单位要大力支持,对于因参赛与工作有矛盾冲突的队员,要积极解决,组建出一支高水平的邵阳交警代表队。

2、集中训练为期4天,各县(市)参赛队员按出差要求前来报到、参赛,住宿自行解决,饮食在支队食堂就餐,由支队行财科按相关要求保障。

3、参训队员自带训练用品及个人生活用品。

四、代表队集训工作

1、报道时间:2019年11月4日下午3点

2、集训时间:2019年11月5日至11月8日

3、集训地点:支队警营文化中心

4、参赛队员集训前要做好工作交接,所在单位要全力保证参赛队员的训练时间,原则上不准请假,特殊情况请假的,须经支队党委委员、副政委张珊珊批准。

5、队员集训期间,由支队工会牵头管理,具体由武冈大队宋乐民、支队机关张文抓好日常训练工作。


邵阳市公安局交通警察支队

2019年11月4日

扫一扫在手机打开当前页
关闭